Food Menu
前菜
- 新鮮野菜のバーニャカウダ
- 自家製 ローストビーフ
- 自家製オムレツ フリッタータ
- 2種のカルパッチョ( 鶏胸肉& 新鮮鮪)
サラダ
- オリジナルシーザーサラダ
- 生ハムのサラダ
- 季節野菜のコブサラダ
ピラフ・ペンネ
- パスタ ペペロンチーノ
- 季節野菜のトマトソースパスタ
- 地中海風シーフードピラフ
- パスタ ボロネーゼ
- ペンネ グラディナート
- Party space Leger シェフおすすめパスタ
メイン
- 白身魚の香草焼き
- イタリアンローストチキン
- ハーブチキン イタリアントマトソース添え
- 肉割烹料理 喰心 特性 和牛ステーキ 特性ソース添え(5,400yenコース)
- 新鮮魚貝のアクアパッツァ(5,400yenコース)
デザート
- ガトーショコラ 生クリーム添え
- イタリアンティラミス
- スフレチーズケーキ
※特別コースに関してはシェフに相談
※お一人様あたり
※コースにより選べる品数が異なります
※料理の内容は季節により異なります。
※当日追加のお客様は、お1人様につき¥3,780(税込)を頂戴致します。
Free Drink Menu (120min)
BEER
- 生ビール
WINE
- 赤・白ワイン
SHOCHU
- ロック、水割り、ウーロン茶
梅酒
-
ロック、ソーダ割り、各種ソフトドリンク
GIN
- ジントニック
- ジンリッキー
- ジンバック
- オレンジブロッサム
VODKA
- ウォッカトニック
- モスコミュール
- スクリュードライバー
- ブルドッグ
RUM
- ラムトニック
- ラムコーク
CASSIS
- カシスソーダ
- カシスオレンジ
- カシスグレープフルーツ
- カシスウーロン
CAMPARI
- カンパリソーダ
- カンパリオレンジ
- カンパリグレープフルーツ
- スプモニー
SOFTDRINK
- コーラ
- ジンジャーエール
- オレンジジュース
- アセロラジュース
- グレープフルーツジュース
- ウーロン茶
OPTION
- 乾杯用スパークリングワイン ¥540×人数
- 乾杯用シャンパン ¥1,080×人数
- カップケーキタワー(50名様) ¥21,600~
- ウェディングケーキ(50名様) ¥32,400~
COUPON
- 下見当日成約特典: 20万円相当のオプションサービス
- 平日19:00までに開催する場合に限り、通常¥5,400のStandard Planを、¥4,860でご利用いただけます。
- 新郎新婦様特典:スパークリングワイン1本サービス